Skip to main content
Abstract image of multi-colored dust

隱私權聲明

我們可能從網站訪客收集資訊以及我們如何使用這些資訊

生效日期:2020 年 1 月 1 日

請花幾分鐘熟悉我們的《隱私權聲明》。本《隱私權聲明》適用於此網站以及由美國保險商實驗室公司、其子公司或關係企業 (統稱為「UL」) 提供或營運所有其他網站 (統稱為「本網站」),任何擁有自己發佈的《隱私權聲明》的 UL 網站除外。請注意,本網站由 UL 在美國託管,您提供的任何資訊均可能傳輸到美國或其他國家。

我們收集的資訊

我們可能收集下列資訊類型:

  • 您所提供的資訊 — 當您進行註冊以瀏覽 UL 線上資源 (包括任何客戶應用程式)、下載文件或填寫線上表格時,我們可能會要求您提供某些個人資訊。我們可能會要求您提供個人資訊,例如姓名、職位、職責、電子郵件地址、住址和某些個人背景資訊。在本網站上下單或執行交易時,我們可能會要求您提供財務資訊,例如信用卡詳細資料。您也可自願分享其他資訊,例如回饋、意見或透過「聯絡我們」功能分享的資訊。
  • Cookie — Cookie 是儲存在使用者電腦中與使用者資訊關聯的一小段資料。當您瀏覽本網站時,我們會向您的電腦或其他瀏覽裝置傳送一個或多個 Cookie。我們使用 Cookie 來改善我們的服務品質,包括儲存使用者偏好、改進搜尋結果和廣告選擇以及追蹤使用者動向。大多數瀏覽器的初始設定為接受 Cookie,但您可重設您的瀏覽器,選擇拒絕所有 Cookie 或當傳送 Cookie 時給予提示。但是如果您選擇停用 Cookie,一些 UL 功能和服務可能無法正常運作。
  • 網路信標 — 網頁可能包含一些允許該網站計算瀏覽該頁面的使用者數量或存取某些 Cookie 的電子影像 (稱為「單像素 GIF」或「網路信標」)。我們使用網路信標追蹤電子郵件推廣活動的效果、傳送個人的唯一使用者標識 (通常以 Cookie 的形式) 並將您的更新資訊關聯到我們的資料庫。我們的做法是將網路信標放入我們直接或透過協力廠商傳送的 HTML 格式的電子郵件訊息中 (該訊息包含圖形),以確定其中哪些郵件被開啟過或瞭解某則訊息是否被執行等情況。一般而言,被視為網頁一部分 (包括廣告橫幅) 的任何電子影像都可做為一個網路信標。
  • 登入資訊 — 在您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端瀏覽本網站時,我們的伺服器自動記錄某些資訊。這可能包括您的網路請求、服務互動、網際網路協定 (IP) 位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、請求的日期和時間以及可以唯一識別您的瀏覽器或帳戶的一個或多個 Cookie。
  • 有關 Cookie 和網路信標的詳細資訊,請參閱 Cookie 政策

無敏感性個人資訊或未成年人的個人資訊

UL 既不需要,也不想透過本網站收集任何敏感性個人資訊 (在歐盟稱為特殊類別資料)。同樣,18 歲以下的未成年人不得透過本網站向 UL 提供任何個人資訊。本網站不會有意接收來自本網站和/或任何協力廠商網站的任何此類使用者的敏感性個人資訊或未成年人的個人資訊。

我們如何使用此資訊

  • 我們使用收集的資訊來幫助自身改進本網站,以及提供最適合您和裝置的內容和功能。
  • 出於趨勢監控和宣傳目的而分析本網站的使用情況。
  • 如果符合您的行銷喜好設定,我們收集的資訊使我們能夠讓您隨時瞭解我們認為您可能感興趣的 UL 最新公告、活動和服務。
  • 我們可能使用您的資訊向您傳送重要通知或有關您從 UL 訂購的服務訊息,即使您選擇取消訂閱我們的行銷訊息。
  • 回覆垂詢和留言,以及透過您偏愛的通訊管道為您提供支援。
  • 保障網站安全並遵守法律要求和義務。
  • 設定和管理使用者帳戶。
  • 對於任何其他用途,我們將在收集任何個人資料之前通知您。

我們如何分享您的資訊

您可以選擇您想參與的線上資源 (如果有的話)。UL 僅在以下受限情況下分享個人資訊:

  • 為滿足您提交個人資料之目的而必要時,特別是在提供服務、帳戶管理、銷售、行銷和支援時有必要,我們將此資訊提供給我們的子公司和關係企業。我們採取措施確保 UL 公司在處理個人資料時,遵守資料保護政策、本隱私權聲明以及適用的本地法律。這包括建立適當的資料傳輸機制,例如歐盟標準合約條款。
  • 與代表 UL 履行某些職能的協力廠商承包商和供應商分享,例如傳送電子郵件,從客戶清單移除重複資訊,分析資料和處理信用卡付款,直接行銷服務以及雲端託管服務。這些協力廠商只可存取自身履行職能所需的資訊,除了為我們提供服務之外,不得用於任何其他用途。
  • 與所有公司相同,UL 需要回應執法機關出於國家安全目的,對進入 UL 場所和系統提出的合法要求。這會嚴格限制在所要求的相關資料範圍內,以及要求的法定許可權所涉及的資料主體。
  • 我們亦可能處理與刑事或民事訴訟調查和處理相關的個人資料,或採取措施防止欺詐、濫用或其他違反我們的網站使用條款的行為。
  • 出於其他合法目的,例如因任何合併、收購、融資、公司資產或股份出售、向另一家供應商轉讓服務或公司倒閉、破產或接管而發生的情況。

保護您的資訊

UL 會透過商業上合理的努力,採取設計的安全措施來保護您的個人資訊不會丟失、損毀或被未經授權人員存取。這包括但不限於:

  • 實體保護,例如給門和檔案櫃上鎖、透過門禁控制設施出入以及安全銷毀包含個人資訊的媒體。
  • 技術保護,例如使用防毒程式和端點保護軟體以及監控系統和資料中心,以確保符合我們的安全政策。
  • 組織保護,例如有關安全和隱私權的訓練和意識計畫,以確保員工瞭解他們必須保護個人資訊的重要性和方法。

資料保留

只要對資訊收集目的來說有必要,我們就會保留您的資訊。用於確定保留期限的條件包括:

  • 為了向您提供我們的產品和服務或運營我們的業務,需要保留資料多長時間?
  • 您是否有帳戶?如果有,則在您的帳戶有效期內,或為您提供服務所需時間內,我們將保留您的資料。
  • 我們是否對保留您的資料承擔法律、合約或類似義務?範例可能包括,適用的司法轄區內強制性資料保留法律、要求保留與調查相關的資料的政府命令或出於合約或訴訟目的而必須保留的資料。

存取和控制您的資訊

大多數情況下,您有以下權利:

  • 存取權 — 您有權瞭解是否處理關於您的資料,如果是,則您有權存取您的資料 (有一些例外情況)。
  • 更正權 — 您有權確保關於您的資料保留準確,如果不準確,則您有權更正。
  • 刪除權或被遺忘權 — 在 UL 沒有更優先的法律依據時,不可保留您的個人資訊。
  • 限制處理權 — 在某些情況下,如果 UL 沒有更優先的法律依據,不可繼續處理,您有權限制 UL 如何處理您的個人資訊。
  • 知情權 — UL 有責任為您提供本隱私權聲明所含資訊,如果您索取有關本文所含任何內容的詳細資訊,UL 有責任解答問題。
  • 資料可攜權 — 您有權透過方便攜帶和可載入其他裝置的格式,取得您向 UL 提供的資料複本。
  • 反對權 — 在以許可或合法權益為法律依據處理資訊時,您有權撤回許可或反對處理 (有一些例外情況)。

對於我們的許多服務,我們都提供相關機制,您可登入線上帳戶,以電子方式存取和更新個人資訊。您可按一下我們促銷電子郵件訊息中提供的一個連結或傳送電子郵件至 [email protected],選擇取消訂閱我們的促銷電子郵件。取消訂閱後,您將不再收到任何行銷或促銷訊息,但會繼續收到其他訊息,例如重要通知或有關您從 UL 訂閱的服務的訊息。對於 Cookie/追蹤程式,您可以按一下任何 UL Cookie 橫幅上的「更多資訊」連結,檢查喜好設定是否正確。您可透過該連結,選擇授予許可或撤回許可。您也可傳送任何要求到 [email protected] 或填寫我們的線上個人資料存取要求表單。 
 

加州居民:加州隱私權

加州法律允許居民接收:(1) UL 收集的居民個人資訊類別清單;(2) UL 在前一日歷年內出於業務目的向協力廠商披露個人資訊或出售個人資訊,任何此類協力廠商的身份,以及 (3) 向此類協力廠商披露或出售的個人資訊類別。加州法律要求我們在此類披露之前,索取某些個人資訊以驗證您的身份,並禁止因行使此類權力而歧視。您可提交披露要求,方法是傳送電子郵件至 [email protected]或致電 +1.877.854.3577 聯絡我們,或填寫我們的線上個人資料存取要求表單。請注意,UL 不會出於協力廠商直接行銷目的,而向協力廠商出售個人資訊或向協力廠商披露個人資訊。 
 

問題或疑問

如果您需要有關以上任何內容的更多資訊,有疑問或需要有關使用其他格式檢視本隱私權聲明的資訊,您可傳送電子郵件至 [email protected]聯絡 UL 資料隱私主管。如果您居住在歐盟境內,並認為您有合理依據,則您有權向愛爾蘭資料保護專員提出投訴: https://www.dataprotection.ie/docs/complaints/1592.htm

Get in touch

Have questions, need specifics? Let's get this conversation started.

Help and support

How can we help?