Skip to main content
Abstract image of multi-colored dust

隐私权声明

我们可能从网站访客收集的信息

生效日期:2020 年 1 月 1 日

请您花几分钟时间熟悉我们的隐私权声明。本隐私权声明适用于 Underwriters Laboratories Inc. 或其子公司或附属公司(以下统称为“UL”)提供或运营的本网站及其他所有网站(以下统称为“网站”),已发布其隐私权声明的任何 UL 网站除外。请注意,本网站的主机设在美国 UL,您提供的任何信息均可能传输美国及其他国家。

我们收集的信息

我们可能会收集以下信息:

  • 您提供的信息 — 当您注册以访问 UL 的在线资源(包括任何客户应用程序),下载文档或填写在线表格时,我们可能会要求您提供某些个人信息。我们可能会要求您提供个人信息,例如:姓名、职称、职责、电子邮件地址、住址和某些人口统计信息。在本网站上下订单或进行交易时,我们可能会要求您提供财务信息,例如信用卡详细信息。您也可以自愿分享其他信息,例如反馈、意见或通过“联系我们”功能共享的信息。
  • Cookie — Cookie 是储存在用户计算机上与用户信息关联的一种数据。在您访问网站时,我们会向您的计算机或者其他浏览设备发送一个或多个 Cookie。我们使用 Cookie 来改进服务质量,其中包括存储用户偏好、改进搜索结果和广告选择,以及跟踪用户趋势。大多数浏览器初始设置为接受 Cookie,但您可将浏览器重置为拒绝所有 Cookie 或者指定 Cookie 的发送时间。但禁用 Cookie 后,可能无法正常使用某些 UL 功能和服务。
  • 网络信标 — 网页可能包含电子图像(称为“单像素 GIF”或“网络信标”),让网站可对访问该页面的用户数进行统计或访问某些 Cookie。我们使用网络信标来跟踪电子邮件营销活动的有效性以及传输个人唯一的用户识别信息(常以 Cookie 的形式)并将您的更新信息与我们的数据库相关联。我们将在直接或通过第三方发送的 HTML 格式电子邮件消息(包含图形的消息)中使用网络信标,以确定被打开的电子邮件消息以及了解是否对消息进行操作等情况。通常,被视为网页一部分的任何电子图像均可作为网络信标,包括广告横幅。
  • 日志信息 — 当您通过浏览器、应用程序或其他客户端访问网站时,我们的服务器会自动记录某些信息。这些信息可能包括您的网络请求、服务交互、互联网协议 (IP) 地址、浏览器类型、浏览器语言、请求的日期和时间以及可以唯一识别您的浏览器或帐户的一个或多个 Cookie。
  • 请参阅我们的 Cookie 政策,了解更多关于 Cookie 及网络信标的详细信息。

无敏感个人信息或未成年人的个人信息

UL 既不需要也不想通过本网站收集任何敏感的个人信息(在欧盟称为特殊类数据)。同样,未满 18 岁的未成年人也不应通过本网站向 UL 提供任何个人信息。本网站不会故意接受本网站和/或任何第三方网站用户的敏感个人信息或未成年人的个人信息。

我们如何使用这些信息

  • 我们使用收集到的信息来帮助我们完善网站并提供最适合您和您的设备的内容和功能。
  • 出于趋势监控和促销目的而分析您对本网站的使用情况。
  • 通过收集的信息,我们能够根据您的营销偏好,将我们认为您可能感兴趣的 UL 最新公告、活动和服务发布给您。
  • 我们可能使用您的信息向您发送重要通知或有关您从 UL 订购的服务的消息,即使您选择取消订阅我们的营销邮件。
  • 答复查询和评论并通过您首选的沟通渠道为您提供支持。
  • 确保网站安全稳定并遵守我们的法律要求和义务。
  • 设置和管理您的用户帐户。
  • 如果出于其他任何新目的,我们将在收集任何个人数据之前通知您。

我们如何分享您的信息

您可以选择您想参与的我们的在线资源(如果有的话)。UL 仅在以下受限情况下分享个人信息:

  • 我们会在需要满足您提交个人数据的目的的情况下,特别是在提供服务、帐户管理、销售、营销和支持的必要条件下,向我们的子公司和附属公司提供此类信息。我们采取措施确保 UL 公司在处理个人数据时遵守我们的数据保护政策、本隐私权声明和适用的当地法律。这包括建立适当的数据传输机制,例如欧盟标准合同条款。
  • 与代表 UL 执行某些功能的第三方承包商和提供商分享,例如发送电子邮件、从客户列表中删除重复信息、分析数据和处理信用卡付款、直接营销服务和云主机服务。上述各方仅能访问执行其功能所需的此类信息,除为我们提供服务外,不得将其用于任何其他目的。
  • 与所有公司一样,UL 必须响应执法机构出于国家安全相关目的,对进入 UL 场所和系统所提出的合法请求。这将严格限制为请求范围相关数据以及请求的法律管辖权所涵盖的数据主体。
  • 我们还可能处理与刑事或民事诉讼调查和处理直接相关的个人数据,或采取行动以防止欺诈、滥用或其他违反我们网站使用条款的行为。
  • 出于可能的其他合法目的,例如由于任何合并、收购、融资、公司资产或股份出售、转让服务给其他提供商,或在发生倒闭、破产或接管的情况下。

保护您的信息

UL 通过商业上合理的努力,采取设计的安全措施来保护您的个人信息,以防止其丢失、破坏或被未经授权人员访问。其中包括但不限于:

  • 物理防护措施,例如锁门和文件柜,通过门禁控制我们的设施出入以及对包含您的个人信息的媒体的安全销毁。
  • 技术防护措施,例如使用防病毒和端点保护软件,以及监控我们的系统和数据中心,确保它们符合我们的安全政策。
  • 组织防护措施,例如有关安全和隐私的培训和意识计划,确保员工了解他们必须保护您的个人信息的重要性和手段。

数据保留

我们将保留您的信息直至实现收集信息的目的为止。用于确定保留期限的标准包括:

  • 为了向您提供我们的产品或服务或运营我们的业务,需要保留数据多长时间?
  • 您在我们这里有帐户吗?在这种情况下,我们将在您的帐户处于活动状态时或在为您提供服务所需的时间范围内保留您的数据。
  • 我们是否有法律、合同或类似的义务保留您的数据?例如,适用司法管辖区的强制性数据保留法律,保存与调查有关的数据的政府命令或出于合同或诉讼目的而必须保留的数据。

访问和控制您的信息

在大多数情况下,您拥有以下权利:

  • 访问权 — 您有权了解是否正在处理与您有关的数据,如果是,则有权获得访问它的权利,但有一些例外。
  • 更正权 — 您有权确保有关您的数据准确无误,如果不准确,则您有权更正。
  • 删除权或被遗忘权 — 在 UL 没有决定性法律依据,不可保留您的个人信息的情况下。
  • 限制处理权 — 在某些情况下,如果 UL 没有决定性法律依据,不可继续处理,您有权限制 UL 处理您的个人信息的方式。
  • 知情权 — UL 有责任向您提供本隐私权声明中包含的信息,如果您需要有关本文所含任何内容的详细信息,则我们有责任回答问题。
  • 数据携带权 — 您有权通过方便携带和加载到另一台设备上的格式,获取您提供给 UL 的个人数据的副本。
  • 反对权 — 除了某些例外情况,在以同意或合法权益为法律依据进行处理时,您有权撤回同意或反对处理。

对于我们的许多服务,我们提供了一些机制,可让您通过登录在线帐户以电子方式访问和更新您的个人信息。您可通过单击我们的促销电子邮件消息中提供的链接或者向我们发送电子邮件(地址为:[email protected])来选择不再接收促销电子邮件通讯。在选择退出之后,您不会再收到营销或促销通信,但是会继续收到其他消息,如关于您从 UL 订购的服务的重要通知或信息。对于 Cookie/追踪器,您可以单击任何 UL Cookie 横幅上的“更多信息”链接,检查首选项是否正确。您可以通过该链接选择给予同意并撤回同意。您也可以将任何请求发送至 [email protected] 或填写我们的在线个人数据访问申请表。 
 

加利福尼亚州居民:加利福尼亚州隐私权

加州法律允许居民获得:(1) UL 收集的有关其个人信息的类别列表;(2) UL 在前一个日历年出于商业目的向第三方披露个人信息或出售个人信息的任何此类第三方的身份;以及 (3) 披露或出售给第三方的个人信息类别。加州法律要求我们在披露这些信息之前索取某些个人信息以验证您的身份,并禁止因您行使这些权利而歧视。您可以通过以下方式提交请求 以进行信息披露:联系我们,电子邮件地址为[email protected],致电 +1.877.854.3577 或填写我们的在线个人数据访问申请表。请注意,UL 不会出于第三方的直接营销目的而向第三方出售个人信息或向第三方披露个人信息。 
 

问题或疑虑

如果您想了解有关上述任何内容的更多信息,有疑问或需要有关以其他格式查看本隐私权声明的信息,可以通过[email protected] 联系 UL 数据隐私主管,如果您居住在欧盟国家/地区,并有合理依据,那么您有权向爱尔兰数据保护专员提出申诉:https://www.dataprotection.ie/docs/complaints/1592.htm

Get in touch

Have questions, need specifics? Let's get this conversation started.

Help and support

How can we help?