North America
India
Korea
New Zealand
今まで以上に規模を拡大して内容を充実させたULのグローバル調査。製造者と消費者の態度や優先順位にどのような差異が見られるかを、様々な製品関連の検討要因にわたって精査します。

詳細を見る >
ULは、4つの基本分野全体にわたる基本的な発見、試験方法、ソフトウェア、規格を通して、世界をより安全にしていくための重要な方法を示す強力な取り組みであるNew Scienceをお届けしていることを誇りとしています。

規格

弊社の厳格な要件に基づいて、毎年何千点もの製品やコンポーネントに対する試験が行われています。

ダッシュボード

これまで以上にスマートで効率的かつ高速になったULのダッシュボードツールは、進化し続けるマーケットニーズを満たしていく企業のお役に立ちます。

ライブラリ

MARKS HUB

規格

小型蛍光灯

エコへの貢献方法の1つとして人気が高まっているのが、電球型小型蛍光灯(CFL)の使用です。これは、従来の電球より少ないエネルギーで、同程度の光を発することのできる電球型の蛍光灯です。

ニュースルーム

Underwriters Laboratories® はULに関する情報だけでなく、一般消費者やジャーナリストの方々にも興味を持っていただける情報を提供しています。

メディア問合せ先

ULの公共安全に対するミッションは、教育や呼びかけを通じて消費者の安全意識を高めることで、これにはメディアを通じた情報発信も含まれています。 製品の安全性についての情報を提供したい記者やレポーターの方々にとって、ULは貴重な情報源となるでしょう。

プレスリリース

関係者の皆様のお役に立つULの最新情報、安全に関する情報をプレスリリースとして発信しています。

UL広報

ULは、危険な製品、偽造品などに対する警告情報を発信し、注意を呼びかけています。

トピックス集

ここには、各トピックスの説明と、記事の作成に使っていただける統計、グラフ、写真、動画、音声をまとめて掲載しています。様々な題材を取り揃えておりますので、お好きなものをダウンロードして、ご利用ください。